当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全市个私党建(团建)工作推进会议参会人员到红山区观摩

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2017年9月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月15号,全市个私党建(团建)工作推进会议参会人员,深入到红山区东城市场监管所、春晖文化传媒和昭乌达电脑城等地,就个私党建工作开展情况进行观摩交流。

 

 

与会人员首先来到东城市场监管所,听取了相关负责人对党支部建设的工作汇报,据了解,该所从自身的特点和实际出发,通过建立3个非公企业各类基层党支部和1个非公党员服务站,为辖区非公党组织和党员开展服务。

 

 

随后,与会人员又来到赤峰春晖文化传媒有限公司和昭乌达电脑城,通过翻阅相关资料、听取情况介绍、观看成果展等形式,对企业的阵地建设、基础建设、规范化建设、组织生活开展等主题活动进行了实地观摩。

近年来,红山区市场监督管理局党委以凝聚党建合力为切入点,在全区专业市场、规模较大企业及个体工商户中建立党组织42个,吸纳党员249人,同时派驻企业党建指导员67人,指导78户非公企业开展党建工作,不断提升工作能力和服务水平,形成了党建工作与企业发展互促共赢的新局面。

与会人员纷纷表示,要以此次现场观摩交流为契机,紧密联系实际,找准问题,正视差距,鼓足干劲,迎难而上,把非公党建工作推上一个新台阶。

红山区政府副区长李文增参加观摩。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)