当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研新闻宣传工作

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年9月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月14号,市委常委、红山区委书记刘万虎来到红山区委宣传部走进红山栏目,对栏目的运营、未来发展及新媒体,综合新闻中心等工作开展情况进行调研。区领导王秀军、史广海、孟凡玲、张志强一同调研。

在实地查看了走进红山栏目基本情况后,刘万虎一行听取了走进红山栏目组、新闻外宣、新媒体及综合新闻中心的情况汇报。区领导王秀军、史广海、张志强分别就栏目人才队伍建设、运营机制、工资薪酬等情况提出了意见和建议。

刘万虎指出新闻舆论工作发挥着为党和国家事业引领人、团结人、鼓舞人、塑造人的重要作用。习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上提出了“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的“48字方针”,对新闻舆论工作历史经验、历史规律作出了深刻总结,同时也深刻指明了新形势下新闻舆论工作的职责和使命。

他要求全区广大新闻工作者,要牢记社会职责,担负神圣使命,提高业务能力,紧紧围绕习近平总书记关于新闻舆论工作的“48字方针”下力气、谋作为,牢记与心、入心入脑。必须坚持新闻舆论工作的政治性、人民性和导向性,脚踏实地,主动作为,切实认真钻研本职工作,努力提高业务水平。担负起为红山发展提供良好舆论保障的职责和使命。

刘万虎强调,新闻宣传工作是区委政府的扬声筒,人民利益的代言人。政治是根,人民是本,要围绕政治主旋律、人民主旋律、和谐主旋律做好新闻宣传工作。要构建大宣传的工作理念,紧跟时代步伐,讲好红山故事,传递红山声音。要认真研究新闻宣传规律,创新方式方法,强化人才队伍培养,做到人尽其力,明责尽责。构建起奋发进取、和谐稳定的良好环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)