当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区开展第17个全民国防教育日宣传活动

来源:走进红山    作者:王心悦   发布时间:2017年9月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月16日,红山区人武部在步行街举办第17个全民国防教育日宣传活动,为广大市民普及国防教育,增强全民国防意识。

 

 

活动中,十几个宣传展板以图文并茂的形式吸引了众多市民驻足观看,红山区人武部政委贾华春还为现场的幼儿园小朋友讲解了国防科普知识,随后,大家在条幅上签下自己的姓名,表达对国防事业的支持。大家纷纷表示,要时刻树立以史为鉴、警钟常鸣、居安思危的忧患意识,为国防建设贡献力量。

 

 

据了解,在2001年,九届全国人大常委会第二十三次会议确定每年9月的第三个星期六为全民国防教育日,今年已经是第17个全民国防教育日,红山区人武部希望通过此次活动,加强市民对国防知识的了解,增强全民国防意识。下一步,红山区人武部还将继续深入普及国防教育,通过进机关、进学校、进社区、进农村等活动,推动国防教育深入开展。

 

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)