当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道“三到位”做好党组织和党员信息录入工作

来源:站前办事处    作者:赵璇   发布时间:2017年9月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面贯彻从严治党新要求,严格落实党员管理制度,规范党员组织关系管理,按照区委组织部关于开展党组织和党员信息采集和录入工作相关要求,街道采取扎实有效的措施,坚持“三个到位”,认真组织做好党员组织和党员信息录入工作。

一是动员部署到位。抽调熟悉业务的党务工作人员成立工作专班,每200名党员配备1名工作人员脱产参与党员信息采集录入工作,提升工作效率。及时对基层党支部书记及专门负责采集信息工作的人员进行集中培训,确保每名工作人员都能熟练掌握信息录入操作、系统功能的使用。

二是基础工作到位。对于在信息采集过程中存在信息不全、不实、不规范的情况,各支部专门负责信息录入工作的同志通过查阅党员档案,查清相关信息,确保填写信息的准确性。同时,在信息录入过程中强化信息保密意识,在数据汇总、校核、录入以及日常维护等工作中,除正常业务需要外,一律禁止向外提供、发布和泄露有关信息。

三是核查指导到位。街道工作组及时跟进各支部工作进展情况,主动了解各支部工作中遇到的困难或问题,予以及时指导帮助。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)