当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

自治区调研组一行到红山区调研

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2017年9月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月18号,自治区政府研究室副主任文风带领经济运行调研组一行,深入到红山区,就现代商贸物流、云计算和大数据产业发展等情况进行实地调研。

 

 

调研组一行先后深入到红山物流园区、赤峰保税物流中心、赤峰保税商品展示交易中心、赤峰金融物流港、智慧城市指挥中心等地,每到一处,调研组都与各主要负责人亲切交流,详细了解各项目规划建设、生产运营、纳税贡献、就业拉动、发展前景等情况,并就运营管理中面临的问题和困难与相关负责人进行了深入探讨和交流。

据了解,今年以来,全区上下按照“稳中求进”的发展基调,以“四个全面”战略布局为统领,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生,全区经济和社会发展呈现平衡态势,上半年,全区地区生产总值累计完成141.3亿元;公共财政预算收入累计完成10.8亿元,城镇常住居民人均可支配收入和农村常住居民人均可支配收入累计分别达到17389元和8716元。产业结构调整步伐加快,城乡管理水平不断提高,社会事业得到稳步发展。

文风一行对我区经济运行工作给予了高度评价,希望红山区依托区委和政策优势,不断强化产业支撑、平台支撑和动力支撑,进一步增强县域经济发展的内动力、竞争力、集聚力和创新力,推动经济快速健康发展。

红山区委常委、常务副区长杜仕民陪同调研。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)