当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道“大党委”共建绿色家园

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年9月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为搭建大党委服务平台,实现区域党建互利共赢。发挥社区大党委统筹协调功能,搭建党员教育管理和为民服务“舞台”。哈达街道银马社区携手“大党委”成员单位中建二局东北分公司第二十五项目部开展社区靓化绿化服务,为社区党建注入活力动力。

银马小区由于建设时间较早、物业管理不完善等原因,小区里的绿化带杂乱无章。成员单位发挥自身优势,对银马社区休闲小广场绿化带进行靓化。靓化工作重点是对广场树木进行移栽,在加强树木养护管理的同时,不断充实丰富树木种类,进一步增加小区绿地面积,提高小区环境质量。

此次社区广场靓化进一步强化了社区党组织服务功能,有助于提升社区居民的生活质量和幸福指数。在社区大党委的统筹协调下,成员单位不断为社区发展提供支持,开展帮扶慰问活动,搭建大党委与群众之间的“暖心桥”,促进互利互惠,共同发展。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)