当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区12万支报废钢瓶处置完毕

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2017年9月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为排除红山区报废钢瓶安全隐患,保障人民群众的生产生活安全,自2016年12月起,红山区市场监督管理局针对钢瓶的强制性报废问题开展专项整治行动,督察各充装单位进行钢瓶报废处理,消除报废气瓶的使用功能。

富龙燃气有限公司共有12万支报废钢瓶,截至2017年1月18日,已经处置4万支。专项行动期间,红山区市场监督管理局执法人员不定期到场督查报废情况,重点对堆码好的报废钢瓶、正在处置的钢瓶、已经处置完毕的钢瓶进行检查,督促其规范报废工作流程。在红山区市场监督管理局的监管督促下,富龙燃气公司加快报废进度,9月10日,12万支报废液化石油气钢瓶全部处置完毕,均消除作为液化石油气钢瓶的使用功能,报废的钢瓶也将作为废铁回收利用。

红山区市场监督管理局将坚持采取措施,认真落实主体责任,依法依规监督充装企业处理报废钢瓶,着力消除安全隐患。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)