当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

共青团红山区委“爱心书吧”授牌暨图书捐赠仪式在铁南社区隆重举行

来源:团区委    作者:汪心蕊   发布时间:2017年9月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月20日上午,共青团红山区委“爱心书吧 ”授牌暨图书捐赠仪式在铁南街道铁南社区隆重举行。

 

会上,共青团红山区委副书记徐艳娜为铁南社区授予“爱心书吧”牌匾,共青团红山区委组织部长王尔博为铁南社区捐赠价值10000元的800册图书。徐艳娜在会上强调:这次活动是团区委积极发挥共青团职能,全面提升社区青少年综合素质的一项重要举措,希望通过此次活动的开展,让“爱心书吧”充分起到传递知识、传递微爱、服务青少年、共建和谐社区的作用,团区委会以此为新起点,充分发挥自身的组织优势和资源优势,推动这项工作深入扎实地开展下去。党工委赵昕委员代表街道做了表态发言,对团区委授予“爱心书吧”牌匾和捐赠的图书表示衷心的感谢,希望通过“爱心书吧”的成立,能够使辖区广大青少年朋友们更加重视知识的汲取,逐步培养大家多读书,读好书,用好书的习惯,广大青少年朋友们要以书为友,以经典为友,进一步扩大眼界,丰富自我,全面提高自身修养和素质,积极为铁南街道团组织事业的发展与进步做出应有的贡献。

仪式结束后,团区委领导参观了铁南社区各功能室并听取了社区党支部书记曹文涛的汇报,对铁南社区团的建设给与了充分的肯定,并表示要主动对接,搭建平台,充分发挥团组织积极性,将铁南社区“爱心书吧”坐实,让辖区青少年得到切实的好处。铁南街道团工委将牢记领导讲话精神,以本次“爱心书吧”授牌暨捐赠仪式为契机,紧紧依靠辖区团干部,紧紧依靠辖区广大团员青年,带头刻苦学习、带头苦干实干、带头严格自律、带头联系青年,决不辜负上级团委和街道党工委的重托,绝不辜负广大团员青年的信任。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)