当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道三举措积极做好人大代表换届选举准备工作

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年9月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

区人大代表换届选举工作动员及培训会议召开后,哈达街道积极行动,及早谋划,切实做好人大代表换届选举相关准备工作。

一、迅速传达,广泛动员。街道召开党工委会议,传达区动员会议精神,研究部署人大代表换届选举工作,要求大家提高认识,统一思想,精心组织,明确纪律,把这次人大代表换届选举工作作为一项重要的政治任务抓好抓实。

二、加强领导,提高水平。街道成立了人大代表换届选举工作领导小组,由街道主要负责人任组长、副组长,各社区书记、相关部门人员参与。并要求工作人员学习选举有关业务知识,为选举工作提供有力保障。

三、深入调研,掌握实情。组织社区工作人员对辖区进行走访,宣传这次人大代表换届选举的重要意义并了解他们对换届选举工作的意见和建议。同时进一步摸清辖区人口数,为下一步选区划分和选民登记打下基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)