当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到远联钢铁公司检查安全生产和环境保护调研重点项目建设

来源:走进红山    作者:袁大伟 刘媛媛   发布时间:2017年9月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月20日,市委常委、红山区委书记刘万虎来到赤峰远联钢铁有限责任公司,就企业的安全生产、环境保护等情况进行检查,并对企业的重点项目推进情况进行调研。区领导张志强、马立华以及区安监、环保等部门负责同志一同检查。

赤峰远联钢铁有限责任公司成立于2002年8月,占地2400余亩,年产能300万吨,实现就业近6000余人,固定资产42亿元,其产品远销上海、浙江、东北、河北、天津等地区。今年,企业启动了1580板坯连铸延压项目建设,预计年底即可建成投产。刘万虎在对企业的安全生产、环境保护等情况进行了检查后指出,安全生产无小事,作为市、区的重点工业企业,更要把安全生产和环境保护等工作作为头等大事来抓。严格按照国家、自治区、赤峰市相关要求,做好安全生产、环境保护等工作。要充分认识到开展安全生产的重要性、艰巨性,增强责任感、使命感,加强组织领导,结合实际、突出重点,严格风险管控,狠抓隐患排查治理,坚决防范遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

1580板坯连铸延压项目能够最大限度的达到节能、降耗,提高水的重复利用率,节约大量的水资源,要加快推进,对建设过程遇到的问题和困难,要做到及时沟通协调解决,确保工程如期完工,从而全面推进企业技术进步和产品升级。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)