当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

2017中蒙(赤峰)国际民族商品交易会盛大开幕

来源:走进红山    作者:宝宇 冯婧   发布时间:2017年9月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月21日,2017中蒙(赤峰)国际民族商品交易会在赤峰国际会展中心开幕,红山区多家企业带着自己的产品亮相会场,成为展会的一大亮点。

交易会刚开始,红山区的展位前就挤满了前来购买商品的市民,这次交易会既为红山区参展商带来了巨大商机,又为市民提供了购物便利,还为投资商和本地企业搭建了合作平台,可谓多方共赢。

据了解,此次展会历时三天,红山区共组织15家外贸企业参展,总计40个普通展位和一个特装展位,服装、中蒙医药、杂粮等商品,与其他多个国家和地区的服装鞋帽、食品用品、民族特色工艺品、皮毛制品等商品一同亮相会场,受到了广大市民和客商的追捧。

据了解,这次中蒙赤峰国际商品展示交易会是中蒙“3+3”区域合作会议的一项重要议题和内容,也是内蒙古自治区人民政府和赤峰市人民政府推进向北开放,主动融入和服务国家“一带一路”建设的重要举措。赤峰保税物流中心作为自治区目前唯一一家保税物流中心,具有为赤峰及周边地区企业提供进口货物保税仓储、出口货物入区退税、转口贸易、国际物流配送等功能服务,作为红山区专题展区的代表,将借助这次展会的有利契机,进一步促进与多个国家以及周边地区企业代表的沟通联系。

这次交易会从9月21日—23日举行,主题为开放·发展·共赢。期间,红山区将抓住这一契机,遵循中央全面向北开放战略,与蒙古国共同积极搭建双向交流平台,多渠道、多形式的开展对外交流活动,进一步推动红山区与蒙古国商贸交流,实现共赢。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)