当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开迎接党的十九大安全稳定工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2017年9月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月22号,在听取了自治区、赤峰市迎接十九大安全稳定工作视频会议后,红山区马上召开了迎接党的十九大安全稳定工作会议,认真抓好会议精神贯彻落实,不折不扣地做好迎接党的十九大胜利召开各项工作。

 

 

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议。区委副书记、区长林晶华以及全区副处级以上领导同志和相关单位主要负责人参加会议。

刘万虎在讲话中指出:党的十九大将于2017年10月18日在北京隆重召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全区上下要认真抓好自治区、赤峰市迎接十九大安全稳定工作会议精神贯彻落实,特别是李纪恒书记、段志强书记的讲话,要认真学习、深刻领会、逐条逐项落实,不折不扣地做好迎接党的十九大胜利召开各项工作。相关部门要全面学习贯彻习近平总书记在《全国社会治安综合治理表彰大会》上的重要讲话精神和7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习传达自治区、赤峰市安全稳定工作会议精神。增强“四个意识”,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把自己摆进去,要静下心来学,融会贯通学,联系实际学,真正把讲话精神贯彻到经济社会发展和党的建设全过程、各方面。

要切实组织领导到位,进一步聚焦重点,扎实有效做好安保、维稳、信访等各项工作。要全面把握当前安全稳定工作形势,深入贯彻总体国家安全观,突出问题导向,对各类犯罪保持高压态势,依法严厉打击各类违法犯罪。要立即开展安全检查,进一步提高认识,宁可百日紧不可一日松,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉。公共安全是天大的事,各级各部门“一把手”要切实履行第一责任人的责任,牢牢把安全生产、信访维稳、食药安全、网络安全等领域的公共安全工作放在心上、扛在肩上,亲自上手抓、上手管,常调度、常督促,切实把问题解决在萌芽状态,坚决杜绝各类重大安全生产事故的发生。各级各部门要各尽其职、各负其责,密切配合,全区上下一盘棋,思想行动一盘棋,坚决打好十九大期间的安全稳定攻坚战。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)