当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

蒙古国代表团到红山区参观考察

来源:走进红山    作者:宝宇   发布时间:2017年9月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月23日,参加中国内蒙古三盟市与蒙古国三省区域合作会议的蒙古国代表团来到红山区,就红山区经济建设情况进行参观考察。

 

 

代表团一行先后深入到赤峰保税物流中心、内蒙古天奇制药股份有限公司等地进行实地参观。每到一处,考察团都认真听取相关负责人的情况介绍。通过听取汇报、探讨交流等多种方式,就招商引资、项目建设、企业发展、科技研发等问题进行交流。在赤峰保税物流中心,代表团一行认真听取了主要负责人的情况介绍,并对中心各项建设、以及参与“一带一路”建设给予了高度评价。

在内蒙古天奇制药股份有限公司,考察团就企业生产经营、发展定位、蒙药研发、市场推广等情况进行了详细了解。

代表团对红山区在经济发展中采取的有效措施,呈现的发展亮点和取得的喜人成就给予充分肯定,这些都给蒙古国各项发展提供了好的借鉴和参考,希望双方加强合作、增进交流,促进双方在更多领域实现共赢。

红山区区委常委、常务副区长杜仕民陪同考察。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)