当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道多举措开展办公用房整改工作

来源:站前办事处    作者:吴迪   发布时间:2017年9月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

站前街道严格执行《赤峰市红山区人民政府办公室关于做好全区党政机关事业单位办公用房排查整改工作的通知》(赤红政办发〔2017〕1号)文件精神,认真落实党政机关和领导干部办公用房清理整改工作,并取得了实效。
  一是高度重视,组织到位。成立了办公用房清理整改工作领导小组,由街道办公室牵头,具体对党政机关领导干部办公用房对照标准进行全面清理。
  二是明确责任,排查到位。明确了要求及清理对象、范围、内容及清理依据,按照先清理登记后整改的程序,对全街道机关办公楼使用情况集中进行一次全面清理。
  三是严格标准,整改到位。坚持把清理办公用房工作作为党工委、办事处的一项重要工作,认真学习文件精神,严格对照机关干部办公用房标准逐一登记核实,坚决纠正清理整改工作中的违规现象。
  四是登记核查,落实到位。由于行动快、措施实,目前,街道机关办公用房已整改完毕。下一步,该街道将由纪工委牵头建立完善制度,进一步健全党政机关和领导干部办公用房长效机制,确保巩固整改成果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)