当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道开展“要约行动季”活动

来源:站前办事处    作者:张丽芬   发布时间:2017年9月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步推动集体协商工作,切实维护职工合法权益,充分发挥集体协商制度对调整劳动关系的基础性作用,站前街道办事处工会近期开展“要约行动季”活动。

针对站前街道辖区已建立工会但尚未签订集体合同的企业:赤峰华邦汽车公司、内蒙古亿翁传媒有限公司、赤峰天宇交通监理有限公司、赤峰鑫都建筑工程劳务有限公司、阳光人寿保险赤峰中心支公司、赤峰启天网络有限责任公司,通过与这些企业的董事长、总经理、工会主席的详细交谈,向企业宣传集体协商工作的重要性,与这些企业顺利签订了2017年度集体合同、工资集体合同。

通过网络、微信等宣传渠道,向辖区内尚未成立工会以及尚未签订集体合同的企业宣传“要约行动季”活动,营造良好舆论氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)