当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李英带队开展消防安全检查

来源:走进红山    作者:冯婧   发布时间:2017年9月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月25日,市公安局副局长,区政府副区长,公安分局局长李英带领相关部门工作人员深入城区部分消防重点单位,对消防安全管理工作进行督导检查。

 

 

在红城新世界商场,李英一行对场所内消防控制系统和消防设施器材的维护运转情况进行了仔细检查,对工作人员发生火灾时如何报警如何组织顾客疏散等安全常识进行了提问,检查中,检查人员发现,部分商户存在消防通道堵塞、以及室内燃香等安全隐患,李英要求立即对场所进行现场整改。

在交通银行赤峰支行,检查组详细询问了该单位消防安全制度的落实情况、及相关安全人员的配备情况,并对检查中发现的问题提出了建议和意见。李英指出,安全是最大的民生,各场所一定要提高安全意识,责任意识,典型示范意识和宣传意识,守住消防安全底线,克服麻痹松懈思想,对存在的安全隐患要采取有效措施,进行全面梳理,一定要整改到位,切实做好消防安全管控工作,确保安全形势稳定。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)