索 引 号: 发布机构:
名  称: 赤峰首届蒙东平行进口汽车展销会新闻发布会在红山区召开 文  号:
著录日期: 2017-09-26 公开日期: 2017-9-26
内容概述: 9月25日,红山区召开中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心揭牌仪式暨首届蒙东平行进口汽车展销会新闻发布会,并对展销会的相关情况进行了简要介绍。
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

赤峰首届蒙东平行进口汽车展销会新闻发布会在红山区召开

来源:《走进红山》    作者:吴桐   发布时间:2017年9月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月25日,红山区召开中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心揭牌仪式暨首届蒙东平行进口汽车展销会新闻发布会,并对展销会的相关情况进行了简要介绍。

首届蒙东平行进口汽车展销会将于9月28日开幕,为期十天,此次展销会将充分依托天津东疆保税港区的优势资源,首批引进100多辆平行进口汽车,涵盖了奥迪、奔驰、宝马、雷克萨斯、凯迪拉克等多款品牌、多款车型。平行车是指由进口商从产品原产地直接进口,省去了经销商间的层层费用并且不受厂商限制自由定价,相对本地汽车4s店的售价低8%-20%左右。同时,此次平行进口汽车展销会利用天津自贸区的政策红利,不仅引入了无法在国内上市的新车型,更将车辆安全标准提档升级,切实满足市民个性、多样的购车需求。在蒙东平行进口汽车展销会举办的同时,也将设立“中国(天津)自贸区进口汽车直营中心、进口商品直营中心”,届时,优质平行进口汽车和进口商品将直通蒙东地区,赤峰地区也将不断深入与北方主要港口和口岸-锦州、天津等地的区港联动,为内外贸联动发展打通渠道。

中国天津自贸区在赤峰市设立平行进口汽车直营中心、进口商品直营中心将会满足赤峰地区消费者多样化个性化的需求,在家门口就能够买到质优价廉的进口商品和进口汽车,通过举办首届蒙东平行进口汽车展销会将会极大的促进赤峰市商贸业和物流业的换血、发展。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)