当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道联勤巡查清单制 精细网格新举措

来源:长青街道办事处    作者:邹涛   发布时间:2017年9月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面落实网格精细化巡查工作,切实做好“大联勤”网格化服务管理,进一步提升网格问题发现能力,长青街道结合辖区实际,制定巡查清单,确保网格长巡查任务落到实处。近日,长青街道办事处对社区梳理出的信息要素及风险点落实到各个网格。
    长青街道办事处将前期在全街范围内排查出的信息要素及风险点按照发生区域落实到相应网格内,制定巡查清单,要求网格长根据巡查清单开展巡查值守工作。并对各社区网格长下一步工作提三点要求:一是进一步提高思想认识,强化责任意识。二是细致扎实,做好网格精细化巡查工作。三是从严落实督查考核机制,确保工作执行到位。
  网格精细化巡查是将辖区内现有风险点进行了梳理,并落实到对应网格,由网格长每天重点巡查。落实巡查责任的同时,也进一步提升了网格长发现问题、预防问题的能力,打破了以往盲目巡查、形式化巡查误区,为全街社会稳定及十九大召开前夕社会面稳控做出应有贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)