当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道开展“社区卫生大扫除”活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年9月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为以干净整洁的面貌喜迎十九大胜利召开,近日,哈达街道组织党员干部、工作人员、志愿者对社区卫生环境进行大整治。

清扫现场,参与者拿着清扫工具对小区各条道路、卫生垃圾死角、绿化带垃圾等进行了集中清扫,附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

通过此次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的居住环境奠定基础。街道将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。并结合当前创城工作,广泛动员社区党员、青少年群众,积极投身创建活动。目前,已累计参与卫生大整治党员、干部群众、青年志愿者200余人次,形成了人人参与、齐抓共管、合力整治环境的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)