当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区人社局简政放权、 放管结合、优化服务四项措施

来源:人社局    作者:李爽   发布时间:2017年9月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,结合区委、区政府进一步推进简政放权、放管结合、优化服务工作要求,红山区人社局召开专题会议,结合人社部门实际,制定四项行动措施:

一是营造改革良好氛围。突出工作重点,积极主动做好服务优化,引导各类服务群体理解改革、拥护改革、支持改革。积极打造先进典型,根据简政放权改革工作的阶段性任务和要求,对创新举措多、成效显著的股室和单位予以肯定,并大力推广先进经验和做法。

二是加强内部配合及外部交流。注重股室、单位间的协调配合,进一步优化内部业务流转。加强和其他单位部门间的信息沟通交流,及时了解改革工作最新动态信息,重点学习先进经验做法,推动局简政放权改革工作持续深入发展。

三是持续推进总结宣传。加强 “双随机”抽查监管、简化优化审批服务等改革工作的宣传力度,定期报送动态信息,依托区政府、人社系统门户网站开辟宣传专栏,通过政策解读、回应社会关切的热点问题,扩大群众对改革的知晓率和舆论成效。

四是强化组织保障。主要领导抓总,明确分管领导及联络员具体推进日常简政放权工作。股室、单位要结合简政放权改革进程和阶段任务安排,有序开展各项工作。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)