当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

董连珍到红山区调研

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年9月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月28日,赤峰市政府副市长董连珍深入到红山区,就城镇社区信息化建设工作开展情况进行调研,红山区政府副区长吕彦涵陪同调研。

 

 

董连珍一行先后到红山区智慧城市运营指挥中心、接官厅健康养老服务中心、铁南社区等地进行实地走访,每到一处,董连珍都与社区工作人员亲切交谈,详细了解智慧社区建设情况和具体工作开展情况,并就社区基层党建、工作创新、社会救助和居家养老等相关工作开展情况进行了深入了解。

 

 

董连珍指出,社区服务创新工作,网格化是基础,信息化是关键,服务管理是落脚点。红山区在综合信息化平台建设工作中进行了全面创新,成效明显,经验值得全市借鉴和学习。董连珍强调,社区工作千头万绪,智慧社区建设最终目的是便民和利民,同时也是进一步提高社区治理体系和治理能力的有效途径。他要求,红山区在社区信息化建设方面,要进一步总结经验,加强居民自治,提高社区服务质量,提升社区建设水平,细化服务、完善机制,推动社区建设长效开展,为全市社区建设和居家养老服务建设发展做出有益探索。同时,要继续抓好基层党建工作,做好相关政策和精神的学习传达。要定期研究党的建设工作面临的新形势、新情况和新问题,不断推动基层党建创新发展。在制定相关建设方案过程中,一定要简单化、平民化、做到通俗易懂易于操作,真正方便百姓,让居民有更多的获得感和幸福感。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)