当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

团区委开展“情暖中秋”慰问活动

来源:团区委    作者:汪心蕊   发布时间:2017年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

时值中秋佳节和国庆节来临之际,为进一步发挥党员先锋模范作用,实现联系和服务群众常态化和制度化,迎接十九大的召开,团区委积极开展在职党员进社区活动。

2017年9月29日上午,团区委由书记孙晓军带队,组织单位工作人员组织志愿服务队,深入联系点站前街道办事处园丁社区,开展在职党员进社区志愿服务活动,为社区残疾、家庭困难青少年送去节日亲切慰问和慰问品。

慰问中,团区委一行人与困难群众亲切交谈,了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源及生产生活中遇到的各种困难,鼓励他们振奋精神、树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,积极乐观的生活,并叮嘱他们有什么问题和困难可随时联系,一起想办法解决。

此次在职党员进社区志愿服务活动是落实“两学一做”学习教育的一次纵向延伸,切实推进了党员走进基层、服务群众的扎实开展,下一步,团区委将结合“主题党日”时间节点,依托团青工作室建设,持续开展结对帮扶、普法宣传、权益维护等形式多样的志愿服务,单位在职党员进社区活动制度化、常态化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)