当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

赤峰狮子会狮爱龙乡服务队走进东树林社区

来源:长青街道办事处    作者:贾广瑞   发布时间:2017年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年9月26日下午,赤峰狮子会狮爱龙乡服务队工作人员携带专业检查设备和眼保健宣传资料来到东树林社区,为社区中老年居民提供免费眼疾病筛查服务。
    在活动现场,服务队工作人员首先对前来检查的居民进行基本信息登记,接着仔细为居民检查了视力情况和眼睛健康状况,并耐心细致地为居民分析和讲解自身眼部状况,尤其对到场的一位残疾人给予了格外关注。工作人员特别叮嘱,眼睛是与外界接触的关键,要爱惜自己的眼睛,注意用眼卫生,少看电视,多吃菠菜、海带,保持正确的用眼方法。
    此次义诊的开展在于提倡中老年人注意用眼卫生,帮助居民了解眼疾的同时,也让他们深刻认识到日常生活习惯对视力保护的重要性,从总体上提高社区居民的眼健康水平。狮爱龙乡服务队负责人表示:将会持续关注社区残疾、贫困等弱势群体,长期开展社区服务,及时将公益服务送到需要帮助的家庭。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)