当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区委老干部局“双节”前慰问贫困户暖人心

来源:红山区委老干部局    作者:邢志艳   发布时间:2017年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在国庆节、中秋节来临之际,红山区委老干部局局长姜俊杰带领工作人员到结对共建单位哈达街道办事处银马社区慰问贫困户和空巢老人,同时给贫困家庭送去节日的祝福和关爱。

姜俊杰带领机关干部为社区2户贫困户送去了大米、面粉、油等生活物品,希望帮助贫困户过一个祥和、美满的节日。此次在双节来临期间,老干部局着重对社区的贫困户和空巢老人送去了关爱。慰问中,每到一户,姜俊杰都详细询问老人们身体情况和生活困难,并鼓励他们不要失去希望,照顾好身体。

通过慰问活动,党员干部纷纷表示,要把群众的信任和支持化为责任和动力,创造条件,在力所能及的情况下努力为群众多办实事、办好事。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)