当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研督查安全生产工作

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月28日,市委常委、红山区委书记刘万虎对全区建筑、制药行业特种设备、教育、道路运输行业“两客一危”、物流仓储、燃气等行业安全生产工作进行调研督查。红山区领导杜仕民、张志强、刘长学、马立华、吕彦涵以及区相关部门主要负责同志一同调研。

 

 

刘万虎一行先后实地走访了红山世家项目、赤峰制药股份有限公司、红山区第六幼儿园、赤峰驰天运输有限公司、赤峰九州通医药有限公司、赤峰华润燃气公司等地。每到一处,刘万虎都对这些行业落实《红山区进一步加强安全生产工作实施方案》情况进行详细了解,并对相关工作提出具体要求。

刘万虎要求,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,坚持问题导向、聚焦薄弱环节,扎实推进安全生产领域改革发展,营造安全稳定的社会环境。要查摆存在问题,提出整改意见,确保国庆、中秋两节期间不发生安全生产事故。各级领导干部要把安全生产抓在手上、放在心上、落实到行动上,以严而又严、实而又实、细而又细的作风,抓好安全生产工作,进一步巩固安全生产大检查成果。各级各部门要切实重视起来,严查各类安全生产漏洞,把好各个环节,消除麻痹思想,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,进一步加强隐患排查治理,全面彻底排查整治各类安全隐患,确保不发生任何问题,为迎接党的十九大胜利召开和全市经济社会和谐稳定营造良好的发展氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)