当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道大营社区巧手工坊——“绿色环保,创意生活”旧衣物改造大赛落幕

来源:东城办事处    作者:王赵均   发布时间:2017年9月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

喜迎国庆,欢度中秋。为增加节日气氛,东城街道大营社区社会组织“巧手工坊”联合赤峰七中,开展题为“绿色环保,创意生活”的旧衣物改造大赛。经过一周的筹备和一个小时的激烈角逐,大赛圆满落幕。

大赛吸引20名同学,分为五组参赛,每组制作一个参赛作品。在各组成员的全力配合和灵感风暴下,用时一小时,制作出抱枕、整理袋等五个创意作品。各组代表分别讲解了作品创意的灵感、制作过程以及创意品的价值通过现场参赛选手的讲解和对创意品的观摩,在大赛最后由观众投票选出“最佳创意奖”、“最佳巧手奖”、“最佳合作奖”和“最佳参与奖”。

此次活动以增强环保意识,继承节俭的优良传统,树立科学价值观;提高学生的实践能力、自身创新能力和动手能力,培养团队合作能力为目的,得到了赤峰七中师生的积极配合和大力支持,取得预期效果。

同时,也打开了社区社会组织参与社区活动的新模式,对解决社区问题和区域共建起到促进作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)