当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全市统战工作实践创新观摩会与会代表到红山区参观

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年9月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月29日下午,市委常委、统战部长苏雅勒其其格带领全市统战工作实践创新观摩团来到红山区,就非公企业发展等情况进行观摩指导。市委常委、红山区委书记刘万虎,红山区领导王彦杰、马立华、贾洪榛以及区工商联、民宗局主要负责同志陪同观摩。

 

 

观摩团一行先后到内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司、赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司和赤峰拓佳光电有限公司进行参观指导,并在沿途详细听取了红山区统战工作实践创新亮点工作的情况汇报。

 

 

在企业展示大厅和生产车间,观摩团一行通过现场观摩、主题交流等多种形式,深入了解企业在人才引进、产品研发、技术革新、市场拓展、建设规划等方面工作的开展情况,并就企业融资、产学研合作、转型升级、规模化发展等情况进行了深入探讨和交流,观摩团对红山区非公企业发展情况和成果给予充分认可,并希望企业积极对接国家有关产业政策,创新思路,主动作为,抢抓机遇,为企业健康、持续发展提供强大后劲。

长期以来,红山区高度重视统战工作,积极推进中央、自治区和全市统战工作会议精神的贯彻落实,通过机制创新、平台创新、举措创新、载体创新等方式,推进统战工作再升级,在打造品牌、改善民生、服务大局等方面发挥了统一战线的独特优势,为建设幸福红山做出了积极贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)