当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区团青工作室正式启动

来源:团区委    作者:汪心蕊   发布时间:2017年9月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面推进红山区共青团改革工作,团区委结合“五级示范抓引领•常态化联系服务青年在基层”主题活动,在城市社区积极打造“团青工作室”,推动机关干部走出机关、深入基层、联系青年、凝聚青年,直接指导帮助基层团组织开展工作,积极构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局。

9月1日,红山区首个“团青工作室”在南新街街道团结社区正式挂牌启动,团区委书记孙晓军同志、副书记徐艳娜同志及机关全体干部出席启动仪式。启动仪式上,团区委联合贴心爱里公益联盟开展了主题为“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”的演讲比赛,活动共吸引40余名学生参与。活动结束后,团区委机关干部深入团结社区蒋丽华工作室、音乐联盟等社会公益组织,就青年社会组织服务职能、发展方向、服务内容等进行调研,为社区青年社会组织健康发展把脉。

下一步,团区委将以落实机关干部每月至少2天在“团青工作室”开展工作制度为抓手,努力将“团青工作室”打造成联系服务基层青少年的主阵地,不断扩大共青团工作的覆盖面,增强团组织的吸引力和凝聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)