当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区司法局在全市司法行政系统“百所千人”大比武活动中取得优异成绩

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2017年9月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年8月28-31日,赤峰市司法行政系统“百所千人”大比武活动在赤峰党校圆满落幕,由市司法局、戒毒所和全区12个旗县区司法局组成的14支代表队参加了比武竞赛,红山区司法局代表队在大比武中取得优异成绩。

“百所千人”大比武活动,是赤峰市司法局创新培养训练司法队伍的一项重要举措,也是对系统内队伍建设水平、执法规范化水平的一次集中大检阅。本次比武分为摄影、案卷制作、易企秀H5制作、公文写作、讲课、心理治疗、调研报告等比赛单元,经过与全市司法行政系统近200位行家里手的激烈角逐,我局王雪东同志荣获机关讲课第一名、耿鹤同志荣获案卷制作第三名、意日贵同志荣获个人全能第四名、案卷制作第四名、H5制作第四名、讲课第六名,红山区司法局荣获团体第三名的优异成绩。成绩的取得得益于红山区司法局在队伍建设上的常抓不懈。近年来,司法局持续加强机关政治理论学习、干警技术教育培训、信息化建设发展和业务规范化管理等方面工作,司法干警业务素质和能力水平得到显著提升,有力推动了司法行政事业发展。

红山区司法局将借助大比武活动契机,持续深化岗位练兵活动,做好比武成果转化,进一步贯彻落实市局建设司法行政系统“三能”、“四会”、“五化”、“六统一”和“六道风景线”的工作要求,始终将队伍建设摆在工作中的突出位置,塑造和树立“忠诚干净担当”的司法行政系统新形象,为社会和谐稳定贡献全部力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)