当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区将投放60个新式岗亭 为交警遮风挡雨 服务为民

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2017年9月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年9月,红山区投入资金,在桥北和桥南的重点路段投放近60个岗亭,为交警遮风挡雨,并用以协助城管执法、环卫作业及交管部门共同推进停车和交通秩序的改善。目前,中兴智能集团配建的新式交警岗亭已在其余的60个岗亭正在优化设计,将在十月份陆续投入使用。

岗亭的基本配置包括:空调、红蓝爆闪警灯、日光灯、LED显示屏、亚克力发光字、摄像头、电缆线、配电插座、中空玻璃、断桥铝门窗。其中桥南路段投放位置分别为:三道东街与红峰路(银行)、清河路与红山路、三道街与清河路、哈达东街与清河路、长青街与清河路交叉口等29个路口。桥北路段投位置分别为:站前广场(银行)、铁南大街与站前二路、铁南大街与文联路、铁南大街与曲家沟路交叉口及S205城南收费站等32个路口。

岗亭的投放使用,红山区综合行政执法局将于中兴智能集团合作,科学管理城市市容环境,实现智能城管与智慧城管并存。同时实施智能停车,改善红山区停车秩序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)