当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区首个“团青工作室”正式启动

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2017年9月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月2日,红山区首个“团青工作室”在南新街街道团结社区正式挂牌启动。启动仪式上,团区委联合贴心爱里公益联盟开展了主题为“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”的演讲比赛,活动共吸引40余名学生参与。活动结束后,团区委机关干部深入团结社区蒋丽华工作室、音乐联盟等社会公益组织,就青年社会组织服务职能、发展方向、服务内容等进行调研,为社区青年社会组织健康发展把脉。


据了解,“团青工作室”是由红山区团委打造的直接联系服务广大团员青年的特色工作品牌,秉承以“青年的需求,我们的追求”为工作理念,以“强化职能、有效覆盖、直接联系、真诚服务”的工作要求,以激发团组织和团员青年活力为工作目标,使之成为倾听团员青年心声的“青年之声”线下服务站和陪伴团员青年成长的温馨“青年之家”。

下一步,团区委将以落实机关干部每月至少2天在“团青工作室”开展工作制度为抓手,努力将“团青工作室”打造成联系服务基层青少年的主阵地,不断扩大共青团工作的覆盖面,增强团组织的吸引力和凝聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)