当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 城乡建设 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 蒙东峰创电商网仓快递物流基地项目建设已完成80% 文  号:
著录日期: 2017-9-4 公开日期: 2017-09-04
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

蒙东峰创电商网仓快递物流基地项目建设已完成80%

来源:走进红山    发布时间:2017年9月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

作为市、区两级重点项目的的蒙东峰创电商网仓快递物流基地正在紧锣密鼓的施工中,目前已完成整体工程的80%,预计将于2018年实现运营。届时,将进一步推动红山区快递业实现信息化、现代化。


在施工现场,记者看到,A区的地基工程已经基本完成,部分地基正在进行回填工作,预计两个月左右将完成A区的主体建设。而在B区、C区,快递分拨中心与办公楼的主体建设基本完成,工人们正在进行楼外水网管线与楼内装修等配套设施的安装工作。


据了解,蒙东峰创电商网仓快递物流基地占地面积240亩,总投资4.5亿元,总建筑面积达到12万平方米,建成后将集快递物流分拨中心、智能网仓、冷链物流仓储区、邮政快递监管服务、电商办公展示、综合创业服务与物流车辆维护于一体的现代快递产业园区。下一步,蒙东峰创电商网仓快递物流基地将协同有关部门做好现代快递产业园区招商工作,集聚国内大型全网快递公司、本地同城快递公司及电商企业入驻产业园区,将电商、快递、网仓、办公等功能有机融为一体,互相依托、互相促进、共同协调发展。届时将有效整合目前全市24家快递企业和国内外知名电子商务企业向快递产业园区集聚,从而更进一步增强集聚效应,降低物流成本,推动红山区快递业向高水平方向迈进。

上一篇:红山区乡村旅游势正酣
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)