当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道志愿服务筑文明 真情慰问暖人心

来源:长青街道办事处    作者:邹涛   发布时间:2017年9月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

 红十字会10余名党员志愿者来到长青街道长青社区,开展党员志愿服务活动。
    红十字会一行走访了10户因残因病因灾致贫的困难群众,给他们送去了慰问金。其中困难户屈青海居住在十小胡同内,家里一件像样的家具都没有。本人是低保户因身体三级残疾无工作能力并且独自一人带着孩子,生活十分艰苦,屈青海接过红十字会志愿者送来的慰问金,连声说着感谢。同时,长青街道长青社区工作人员携红十字会党员志愿者对社区公共场所的各个卫生死角、通道、绿化带等地进行了集中清扫,并对随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,倡导大家共同营造一个整洁、干净、舒适的社区环境。
    此次活动展现了红十字会党员志愿者的别样风采,他们用实实在在的服务行动收获了社区居民的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)