当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道活用新媒体创新工作方法

来源:哈达办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年9月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为积极推进办事处工作数字化、信息化、便捷化,进一步宣传办事处的新动态、新成就,哈达街道办事处积极通过“红山哈达”微信公众平台,为居民提供高效、便捷的服务。

“红山哈达”微信公众号设有“党建园地”、“居民投诉”、“代表之家”等栏目。“党建园地”栏目将不定期发布党建要闻、廉政之窗及党员风采,“居民投诉”栏目用于政务监督、建言献策等。“代表之家”则展示代表风采并提供法律法规等知识。

为进一步利用新媒体推动各项工作,扩大工作的覆盖面和影响力,办事处利用公众微信号及时将医保、社保、计生等相关政策、办事流程以及重要通知在平台上公示,以便居民群众及时掌握服务资讯。畅通交流渠道,收集民意,团结和带动更多的居民关注、支持办事处的各项工作,切实把新媒体打造成新时期工作新亮点,服务辖区经济社会发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)