当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道参观廉洁文化长廊 接受廉政警示教育

来源:站前办事处    作者:陈东亮   发布时间:2017年9月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为扎实开展反腐倡廉警示教育基层宣传月活动,努力营造风清气正的浓厚氛围,进一步增强街道党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,9月6日,街道纪工委组织街道机关、社区共70余人参观了红山区“红山清风”廉洁文化长廊,自觉接受教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

“廉洁文化长廊”长约800余米,长廊承载了红山人“红心似火,身正如山”的勤廉并重的廉洁文化精髓,以融入式理念巧妙地嵌入滨河景观带中,寓理于物,寓情于景,令人在游览中怡性养德,追求化人于无形、润物于无声的至高境界。随着讲解员的精彩介绍,全体党员干部先后参观了“君子务本”、“璞玉润德”、“清流不浊”和“金石铸魂”四个部分,经过区纪委讲解员的解说,大家深入领略到文化长廊丰富的内涵,受到理想信念、作风纪律、政治品质和道德品行等多方面的教育。

参观结束后,大家纷纷表示在以后的工作中要不断筑牢思想防线,时刻保持清醒的头脑,夯实廉洁奉公,正确对待和行使手中的权力,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)