当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

全市二级蒙医中医医院巡查组到红山区检查指导工作

来源:赤峰市第二蒙医中医医院宣教科    作者:纪西桐   发布时间:2017年9月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年8月31日至9月1日,以巴林左旗中医院副院长孟庆军为组长的全市二级蒙医中医医院巡查组一行6人来到红山区检查指导工作,并在赤峰市第二蒙医中医医院开展历时一天半的巡查。红山区卫计局副局长刘文林、蒙中医股股长韩晓慧陪同。

8月31日上午10时,全市二级蒙医中医医院巡查动员会在赤峰市第二蒙医中医医院门诊四楼会议室举行。巡查组专家、全体院领导、临床科室主任和护士长、职能科室主任参加了会议。

大会由赤峰市第二蒙医中医医院院长钱海龙主持,巡查组首先听取了钱海龙院长的工作汇报,随后由孟庆军组长介绍具体巡查工作,此次巡查共分4组,分别为管理组、临床组、药事组和护理组。

巡查组通过查阅文件资料、抽查病例、实地查看、现场考试等多种检查形式,从蒙中医药特色发挥、医院管理、医疗质量、护理、药事管理、反腐倡廉建设等方面开展巡查。

在反馈会上,巡查组对赤峰市第二蒙医中医医院坚持以党建引领全院工作,建立健全反腐倡廉机制,树立行业形象,坚持公立医院的公益性,提升医疗服务质量等各项工作给予了高度评价,尤其是医院在蒙中医药建设工作中特色明显,彰显了祖国传统医药优势,同时对在此次巡查过程中所发现的问题也提出了意见和建议。

钱海龙院长代表医院进行了表态发言,他首先对巡查组的辛苦工作表示由衷的感谢,下一步,医院将对巡查组提出的问题进行认真整改,不断加强人才队伍建设,全面提升医疗服务质量,不辱使命,坚定信心,做好医院的各方面工作。

最后,副局长刘文林在反馈会上作重要讲话,他对医院所做的工作表示充分肯定,同时要求医院对巡查组提出的问题进行认真整改,发扬长处,纠正不足,力争使医院各项工作开展水平再上新台阶。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)