当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举行2017年第三次领导干部专题培训会

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年9月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月5日,红山区举行2017年第三次领导干部专题培训会,就大数据及其相关产业发展现状向全区广大干部进行专题培训。

 


  此次培训邀请了北京大学软件研究所所长助理、北京因特睿软件有限公司联合创始人兼CEO张颖,以“大数据:现状、挑战及思考”为题,为大家进行了深入浅出的讲解,系统的阐述了大数据对“政府治理”、产业促进和民生服务的推动作用,对与会人员进一步认清形势,把握政策具有很强的指导意义。
  作为赤峰市智慧城市先行建设试点区,近年来,红山区强力推进云计算和大数据产业发展,并将这一产业与智慧城市建设相融并进,实现新兴产业与城市管理的协调发展。通过此次培训,各相关单位将更好的借力大数据,搭建云平台,进一步拓宽新思维,用好新技术,扎实做好有关工作,助推“互联网+服务”和“智慧红山”建设工作持续稳步推进。
   红山区政府副区长马立华出席培训会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)