当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“草原儿女心向党 百花绽放七十年”赤峰市书法、美术、摄影综合展在赤峰美术馆开展

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年9月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

 

近日,由中共赤峰市委宣传部,赤峰市文学艺术界联合会主办,赤峰市书法家协会、赤峰市美术家协会、赤峰市摄影家协会、内蒙古旅游摄影家协会赤峰分会承办,赤峰美术馆协办的《"草原儿女心向党 百花绽放七十年"赤峰市书法、美术、摄影综合展》在赤峰美术馆开展。数百名书法家、摄影艺术家和文艺爱好者参加了开展式并参观了参展作品。

本次展览共展出我市200多位优秀书法家、美术家、摄影家的213幅精品力作。一幅幅作品抒发了艺术家们对家乡的赤子情怀,见证了赤峰的沧桑巨变和辉煌成就,展示了龙乡大地优美的自然风光和浓郁的民族风情,满怀激情地讴歌了全市各族人民建设美丽赤峰、共建美好生活的新风貌。

作品的展出充分体现了广大文艺工作者的辛勤劳动和创作成果,促动了我市群众热爱传统文化、学习传统文化的积极性,为繁荣发展当代文艺起到弘扬正气正能量的作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)