当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

南新街街道民生综合服务中心聚焦规范、高效、便民

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年9月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区南新街街道办事处按照有利于转变机关作风、有利于提高服务效率、有利于方便群众办事的工作目标,在各社区全面建立民生综合服务中心。

制度保障高效运转。在各社区综合服务中心配备专职工作人员,制定了首问负责制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等规章制度;服务设施精准实用。建立“民情恳谈室”、记录“民情日志”、设置“网格民意收集箱”、印发“连心卡”等便民利民服务工作措施,畅通民生诉求实行精细化管理;便民方式一站高效。全新打造“一个窗口办理,一站式全方位服务”的办事模式,实现了街道职能的转变和服务方式的改进。

截止目前,共为群众办理各类事项5000余件,提供各类服务10000余次,为居民提供了更加快捷、高效的办事路径,有力的推动了街道管理职能向人性化、服务型管理的转变。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)