当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道三项举措加强纪检工作落实

来源:长青办事处    作者:郭明宇   发布时间:2017年9月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实加强新形势下长青街道纪工委督查督导工作,近日,长青街道纪工委结合当前党风廉政建设和反腐倡廉工作实际,采取三项措施加强纪检工作,确保街道重点工作顺利推进。
    一是强化考核。严格依照街道近期重点工作、社区日常工作,对照督查清单逐项检查、督促落实。同时实行督查工作与目标考核管理相结合机制,将督查情况纳入街道年度考核范围,切实加强对社区及责任人的管理。
    二是重点督办。围绕半年工作开展情况,纪工委组成督导组,对社区基层党建工作、“雁过拔毛式”腐败问题、文明城市创建工作、卫生城市复审工作、基层反腐倡廉宣传月活动等进行了专项督查,对发现的问题,规定了整改时限,并坚决督促落实整改到底。保证了街道上半年的各项重大决策部署不折不扣地贯彻执行。
    三是确保实效。对督查结果进行通报,责令工作落实不到位的部门、责任人限时整改;严肃工作纪律和工作作风,为街道各项工作提供了坚强的纪律保证。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)