当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

南新街街道“六送机制”助力失业群体圆梦乐业

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年9月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区南新街街道办事处对下岗职工、失业人员采取 “送技能、送政策、送服务、送资金、送温暖、送岗位” 的“六送”活动,助力失业群体圆梦乐业。

通过张贴用工信息、举办现场招聘会、开展技能培训、开展政策咨询、开发公益性岗位、培训创业示范基地、协助办理小额贷款、客观公正发放灵活就业补贴资金等形式,使更多的下岗失业人员实现就业再就业,使他们充分感受全社会对下岗失业人员的关心和帮助。

截至目前,已安置辖区96名下岗失业人员实现就业。其中,安置公益性岗位52人,家政便民岗位32人,居家养老及服务岗位12人。指导并帮助18名申请小额贷款的失业人员办理相关手续,为失业人员自主创业提供了有力支持。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)