当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区安监局联合交警部门开展旅游运输行业安全检查

来源:安监局    作者:李春林   发布时间:2017年9月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了保障旅游客运的安全运行,9月8日上午,区安监局联合交警大队检查组一行到赤峰市玉龙旅游客运公司进行安全生产检查。

区安监局执法人员到达玉龙旅游客运公司南山停车场,参加旅游公司的应急消防演练,并重点检查了旅游公司的停车场和车辆检查区域,现场查看了相关资料。

执法人员在检查中强调,旅游公司要严格落实安全生产主体责任,加强风险管控和隐患排查治理工作。要重点加强驾驶员行驶安全,坚决杜绝违章驾驶,违规运行等现象的发生,扎实做好从业人员的安全生产教育培训工作,保障客运旅游的安全,坚决遏制道路交通事故的发生。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)