当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道“三举措”做好棚改一期工作

来源:东城办事处    作者:潘薪宇   发布时间:2017年9月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

棚户区改造是一项惠及人民群众的重大民生工程,东城街道三项举措确保这项工作规范、有序、快速推进。

一、要讲政治,有大局意识。要尽全力推进好征收工作。各征收工作组、责任单位要夜以继日、奋力攻坚、高效推进,征收工作组、责任单位及广大征收干部要坚持不懈,消除畏难情绪、坚定信心、咬紧牙关,务必在10月1日前完成入户调查任务;

二、要讲工作方法,分清主次。征收工作是当前工作重点,但是其他工作同样重要,要统筹兼顾。讲究工作方式方法,责任单位主要领导要亲力亲为、亲自上门做工作;发挥苦熬苦干精神,将工作做实事做细;进一步明确工作方向,理清工作重点难点,找准突破口,着力解决影响征收工作的实际问题。

三、要讲原则,坚守底线。征收过程中不可钻政策的空子,不可乱表态。要合力攻坚,进一步整合力量、优化部署;要恪守原则,把公平公正当成工作的生命线,严明纪律、坚守底线,坚持一个标准执行到底。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)