当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

靳江波一行到大营社区指导党建融合工作

来源:东城街道大营社区    作者:王赵均   发布时间:2018年10月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月9日,红山区委组织部部长靳江波等领导到大营社区调研指导党建融合工作,东城街道党工委副书记石立春、东城街道办事处主任郭永菊、东城街道办事处副主任刘峰陪同调研。

首先,靳江波一行参观了大营社区“爱心银行”。大营社区党支部书记刘雅娟详细介绍了爱心银行的运行机制、活动开展情况,靳江波不时对感兴趣的问题发问。

随后来到社区党员活动室,靳江波仔细询问社区办公用房、党员管理、党建融合工作开展情况,就以上问题听取办事处领导和社区书记的汇报,并结合社区实际情况,提出合理化意见,特别是对办公用房、流动党员管理直接提出解决办法。

最后,在办事处郭主任的支持,靳部长与社区工作人员召开座谈会。肯定了大家对于党建融合所做的工作和取得的成果,向大家说明的党建融合工作开展的背景,并从需求导向、注重效果、及时反馈三方面对下一步社区党建融合工作提出建议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)