当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区召开建设自治区级慢性病综合防控示范区工作督导暨第二次联络员工作会议

来源:疾控股    作者:刘艳丽   发布时间:2018年10月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步推动自治区级慢性病综合防控示范区建设工作,10月10日上午,红山区召开了“红山区建设自治区级慢性病综合防控示范区工作督导暨第二次联络员工作会议”,各成员单位40余名联络员参加了此次会议。

会上对各成员单位近期工作任务及承担的具体目标进行了详细介绍,结合示范区建设前期的工作情况以及存在问题进行了总结,建设领导小组办公室督导检查组工作人员对各成员单位档案资料进行督查指导。

会议对下一步建设工作进行安排部署,提出以下四点要求:一是要加强沟通合作,各成员做好协调配合;二是要充分发挥联络员桥梁和纽带作用,履行工作职责;三是要深入领会建设内涵、打造示范亮点;四是要加快实施进度,按时完成验收。

通过此次会议,各成员单位进一步加强了联系与协调,明确了下一步的工作任务,为自治区级慢性病综合防控示范区建设工作任务的顺利推进奠定了良好的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)