当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

袁文英到纪委监委调研指导工作

来源:区纪委    作者:邵帅   发布时间:2018年10月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月9日上午,市委常委、红山区委书记袁文英,区委常委、区委办主任张志强一行到红山区纪委监委调研指导工作。区委常委、纪委书记、监委主任姜国华及纪委监委班子成员陪同调研。
    袁文英一行首先来到政府办公楼负一层谈话室,姜国华书记对谈话室及监控室的使用情况进行了简要介绍。随后,在区纪委监委班子成员陪同下袁文英一行参观了纪委监委机关文化建设,并在会议室召开了座谈会。
    在座谈会上,袁文英听取了姜国华及各位常委的工作汇报。袁文英指出,纪检干部工作岗位特殊、任务光荣艰巨,广大纪检干部在正风反腐中,付出心血与汗水,以扎实的工作成效赢得了人民的认可。
    关于做好纪检监察工作,袁文英强调:一是纪检监察改革工作无止境。对于创新和完善监察制度,实现立法与改革相衔接,以法治思维和法治方式开展反腐败工作,责任更重大,使命更重要。二是纪检监察工作要抓重点。重点推进“两个责任”的落实;开动脑筋,推进“六个专项”,围绕中心,服务大局。三是加强纪检干部队伍建设。加强培训学习,提升业务能力和对法律知识的掌握,着力增强纪检监察干部能力素质。同时纪检监察干部在纪律审查过程中也需要注意自身安全问题。四是要加强廉洁自律,加强自身建设。纪检监察干部还要不断强化自我监督,牢固树立“四个意识”。广大纪检干部要保持政治定力,坚定信心决心,立足纪检监察工作岗位,履行好监督执行纪问责的光荣使命和神圣职责。区委也将一如既往地关心和支持纪检监察工作,全力帮助解决工作中遇到的问题和困难,共同推进廉洁红山建设。





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)