当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 执法监督 >> 城市管理 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区962名城管执法队员换装 “深海蓝”服务在路上 文  号:
著录日期: 2018-10-11 公开日期: 2018-10-11
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区962名城管执法队员换装 “深海蓝”服务在路上

来源:走进红山    发布时间:2018年10月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

10月10日,红山区城市管理综合行政执法局举行换装仪式,统一执法服装、车辆和标识。这标志着红山区城管执法队伍进入规范、系统的发展轨道。

按照国家住建部和自治区住建厅的要求,红山区对城市管理执法制式服装、标志和车辆标识进行统一更换。和过去的服装相比,新服装色彩更鲜明,外套选用藏青色、衬衫为天蓝色;标记更突出,搭配了金色的标志标识,采用国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等设计元素,文字更规范,制式服装及标志的文字统一使用“城市管理执法”字样。

在仪式上,962名城管队员身着新装集体庄严宣誓,承诺将牢固树立“为人民管理城市”的新理念,自觉接受社会监督,扎实做好“强基础转作风、树形象”各项工作,坚决维护法律权威,履行法定职责。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)