当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道为辖区老党员 “送学”上门

来源:站前办事处    作者:杨洋   发布时间:2018年1月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2018年1月10日,站前街道昭乌达社区党委为确保党的十九大精神学习教育全覆盖,坚定不移地推动“两学一做”学习教育常态化制度化,确保辖区年老体弱、出行不便的老党员、老干部都能了解到党的各项方针政策,昭乌达社区党委开展了为辖区老党员、老干部“送学上门”的活动。
    社区党建专职副书记与支部书记一同到建国前老党员新奇勒夫、韩玉兰等几名老党员家中为其送去新《党章》及《十九大报告》等相关学习资料,为老党员佩戴党徽,现场给老党员朗读学习材料,确保他们学习不掉队,及时将党的声音传递到每一位党员心中。支部书记还与老党员拉家常,了解他们的生活、身体状况,老党员们纷纷表示,自己虽然行动不便,但思想不能退伍,要不断加强学习,领会党的精神,永远跟党走!
    此次通过“送学”活动,为辖区建国前老党员3人、老干部3人,行动不便的老党员5人为他们提供了精神食粮。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)