当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“学习宣传十九大精神”文化惠民--写春联送春联活动在西水地村成功举办

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2018年1月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月12日上午,红山区文化馆的书法老师带着对基层百姓的浓浓深情与亲切问候走进红庙子镇西水地村开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神”文化惠民--写春联送春联活动。
    “写春联送春联”活动已成为每年的传统活动。活动现场人头攒动,书法老师与镇村的书法爱好者一起挥毫泼墨,轮番上阵,红纸翻飞,笔走神龙,墨香四溢。经过一上午的努力,200余幅寓意幸福吉祥的春联呈现在大家面前。热情的百姓争相向老师们索要春联,现场书写的200余幅春联全部被赠送出去。

本次文化惠民活动让老百姓们感受到了春节临近浓厚的节日氛围,受到了百姓们的热烈欢迎和一致好评。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)