当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道爱心银行“爱暖全城”

来源:东城办事处    作者:王赵君   发布时间:2018年1月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为发扬爱心银行“人人为我,我为人人”的奉献服务精神,鼓励孩子从小参加公益事业、奉献爱心,在大营社区党支部的精心策划、大营社区社会组织“巧手工坊”的积极参与下,号召65655部队幼儿园小小志愿者为公交车制作坐垫,并于2018年1月12日,开展“爱暖全城”——为公交车捐赠坐垫活动。

活动期间共制作60个坐垫,是65655部队小志愿者和家长们亲手缝制的,为体现部队幼儿园的特色,坐垫统一用穿旧的迷彩色衣服制作而成,上面绣着自己的班级和名字,一针一线间凝结着孩子和家长们的爱心。

在捐赠活动中,60个坐垫全部捐赠给公交1路车,赤峰市公交总公司六分公司党支部书记曲宁作为代表接收坐垫,并对大营社区和65655部队幼儿园表示感谢,同时也表示这批坐垫能够温暖市民出行,激励广大公交工作人员为涉及国计民生的公共交通事业不懈努力。

捐赠活动结束后,大营社区“巧手工坊”的志愿者和65655部队幼儿园家长来到1路车终点站——远联钢铁厂,将亲手缝制的“爱心坐垫”铺在公交车座椅上。他们希望这些坐垫能给寒冷的冬季带来一些温暖,也希望广大乘客珍惜志愿者们的劳动和爱心,自觉维护好公交环境,让公交车成为市民出行的温暖车。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)